Loading
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

海拉尔区卫生健康系统党委召开党史学习教育专题学习会

来源: 日期:2021/4/9 9:36:38 人气:34 标签:

  按照区委党史学习教育领导小组关于开展党史学习教育的工作要求,海拉尔区卫生健康系统党委于4月8日,召开了理论中心组党史专题学习会。卫生健康系统党委中心组全体成员、卫健委机关支部全体党员参加了集中学习会。

  为解决工学矛盾,卫生健康系统党委特采用组织夜读班的模式开展集中学习。会上,全体人员认真学习了《习近平论中国共产党历史》中部分篇目,深刻领会了“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”“中国革命历史是最好的营养剂”等内容,大家认真学,认真记,取得了扎实的学习效果。同时,严格按照学习任务清单,对党史学习自学内容进行了详细安排部署,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

  学习过程中,与会人员围绕学习内容展开了交流体会,大家纷纷表示,通过学习习近平《论中国共产党历史》一书,更加深入地领会了习近平总书记提出的树立正确党史观的深刻内涵,进一步增强了对党的热爱、信赖、忠诚。

  最后,党委书记指出,要将开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,各基层党组织要充分运用好理论学习中心组、支部大会、党小组会等多种形式,原原本本读原著、扎扎实实学原文、联系实际悟原理,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成效转化为推动卫生健康事业发展的生动实践。(朱雪吉 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdj/26350.html