Loading
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

“传承红色基因 汲取奋进力量” ——海拉尔区卫生健康委组织参观红色资源教学点

来源: 日期:2021/4/23 14:51:00 人气:15 标签:

  4月22日,海拉尔区卫生健康委员会组织机关全体干部职工来到红色资源教学点呼伦贝尔市科技馆和呼伦贝尔市艺术剧院(乌兰牧骑展厅)进行了参观学习。

  进入科技馆,在讲解员的引领下,大家秩序井然地依次参观了自然科学、基础科学、防火与安全、生命科学等展区,亲身感受到了现代科学技术日新月异的飞速发展,切实感受到了祖国的强大,增强了全体干部职工的科学文化素养和民族自豪感。

  在乌兰牧骑展厅,大家先后参观了“领导关怀”“嫩芽萌新”“服务人民”“经典永恒”“文化交流”“不忘初心”6个展厅单元,重温了乌兰牧骑60年的光辉历程,感受到了一代代乌兰牧骑人永远坚守对党的忠诚,对人民的热爱,对艺术事业的执着追求,在场参观者无不被乌兰牧骑事迹和精神所感动。

  参观学习结束后,全体干部职工感慨万千,思想上受到了震憾,精神上接受了洗礼,对党的历史有了更深刻的理解和认同。大家纷纷表示,要铭记历史,知党爱党为党,永远跟党走,要积极踊跃参加党史学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动传承红色基因,汲取奋进力量,为推动卫生健康事业高质量发展做出积极的贡献。(朱雪吉 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdj/26484.html