Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 机关动态 > 正文

市卫生健康委主任何涛深入海区火车站 督导疫情防控工作

来源: 日期:2020/2/9 20:23:02 人气:623 标签:

1.jpg

2月9日,市卫生健康委主任何涛深入海区火车站督导疫情防控工作,相关科室工作人员陪同。何涛先后到售票厅、进站口、出站口实地了解车站体温检测点、外来及返乡人员分流管理等疫情防控工作情况。

2.jpg

何涛指出,当前,我市疫情防控形势严峻,火车站作为人员流动密集性窗口单位,要认真贯彻落实国家、自治区、呼伦贝市关于疫情防控工作的安排部署,强化举措、攻坚克难、严防死守,确保各项防控工作落到实处。

3.jpg

何涛强调,目前,正值返程务工的高峰期,火车站要结合我市实际,科学制定方案,严格按照防控流程,以“更严、更实、更细、更快”的工作方式,对返程务工人员进行体温检测、摸排统计,进一步筑牢返程务工人员防控“防火墙”,为我市打赢疫情防控保卫战奠定坚实基础。(毕晟昱 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdt/23642.html