Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 机关动态 > 正文

全市卫生健康工作视频会议召开

来源: 日期:2020/3/24 15:24:51 人气:608 标签:

微信图片_20200324142921.jpg

        3月24日,2020年全市卫生健康工作视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,落实自治区卫生健康工作会议精神,总结2019年工作,部署2020年重点任务。市卫健委班子成员、调研员、副调研员及机关各科室负责同志在主会场参会;委直属各单位党政负责同志、各旗市区卫健委班子成员、办公室主任、各旗市区人民医院、中蒙医院党政负责同志在各旗市区分会场参会。

微信图片_20200324142927.jpg

        会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全市卫生健康系统要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持新时代卫生健康工作方针,深入实施健康呼伦贝尔行动,深化医药卫生体制改革,着力抓重点、攻难点,补齐公共卫生、基层医疗卫生短板,做好“一老一小”照护服务工作,推进蒙中医药传承创新发展,切实维护医疗卫生行业安全稳定,要在确保新冠肺炎和鼠疫疫情防控到位的前提下,有序推进卫生健康事业改革发展,进一步增强群众获得感、满意度,确保圆满完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标。(王然  供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdt/24078.html