Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

牙克石市卫生健康委召开创建“最强党支部”工作推进会

来源: 日期:2020/8/28 15:38:08 人气:33 标签:

  为进一步做好卫生健康系统“最强党支部”的创建工作,8月27日下午,市卫生健康委召开创建“最强党支部”工作推进会,卫生健康委党工委委员、所属基层党组织负责人、机关科室负责人参加了会议。

  会议由党工委书记、主任毕思国主持。会上,卫生健康委副主任韩瑞琦通报了近期党工委对基层党组织创建“最强党支部”检查情况, 并就最强党支部建设标准做以讲解。最后,毕思国就如何做好创建工作提三点要求:一是提高政治站位,党组织书记要发挥重要作用。亲自谋划、带头开展此项工作。把创建“最强党支部”作为加强党支部建设的重要抓手。二是对标入座,按照程序完成工作要求。对照五好标准和特性建设标准,开展工作,补齐短板,检查指出的问题,要安排专人抓紧整改。三是注重成效,发挥最强党支部引领带动作用。各单位情况不同,结合实际。举一反三,将最强党支部创建与本单位的业务工作进行有效衔接, 通过创建推动本单位的中心工作,真正做到为群众解难题、办实事。(范会勇 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24876.html