Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 机关动态 > 正文

呼伦贝尔市卫生健康委联合市市场监管局对我市餐饮住宿场所进行抽查

来源: 日期:2020/11/19 11:18:25 人气:153 标签:


  按照“双随机、一公开”工作要求,呼伦贝尔市卫生健康委通过国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-内蒙古)随机抽取了呼伦贝尔宾馆、首旅京伦酒店、金融大酒店、嘉世豪酒店等4家餐饮住宿企业。11月18日,呼伦贝尔市卫生健康委组织市卫生计生综合监督执法局,联合市市场监管局对被抽取的4家企业按照《公共场所卫生管理条例》和《公共场所卫生管理条例实施细则》等法律法规进行了监督检查,重点检查了公共场所卫生监督实施量化分级管理、卫生许可证和从业人员健康体检证明是否在有效期等情况。检查组对检查过程中发现的问题进行了指导,提出了整改意见。

  通过此次联合抽查指导工作,进一步提升了我市公共场所的依法执业意识,为广大人民的身体健康提供了保障。同时,进一步完善了部门间联合执法工作机制,为我市创新执法方式提供了宝贵经验。下一步,市卫生健康委将继续联合相关部门开展抽检工作。(徐庚寅 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdt/25440.html