Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 机关动态 > 正文

呼伦贝尔市卫生健康委组织开展职业卫生技术服务机构监督检查工作

来源: 日期:2021/4/7 16:02:45 人气:86 标签:

  为进一步规范我市职业卫生技术服务机构服务行为及加强职业卫生“事中、事后”监督工作。2021年4月1日,呼伦贝尔市卫生健康委综合监督科组织呼伦贝尔市疾控中心专家对内蒙古乾元职业健康检测评价有限公司海拉尔分公司、内蒙古自治区新技术推广站海拉尔区分公司开展了监督检查。

  通过听取汇报、查阅档案资料和现场检查相结合的方式,主要对检测检验仪器设备、内部管理制度、质量管理体系、人员资质、档案建立等情况进行了监督检查。通过检查,及时发现了各职业卫生技术服务机构存在的问题和需要加强的业务工作,诸如新购入仪器设备还未校准、档案资料存储不规范、部分技术服务机构缺乏对质量管理体系的内部审核、规范执业的责任意识仍有待加强等问题,针对检查中发现的问题,均提出了指导性意见和限期整改要求。

  下一步,呼伦贝尔市卫健委将继续加强对职业卫生技术服务机构的监管,督促存在问题的职业卫生技术服务机构整改到位,规范我市的规范职业卫生技术服务行为,为保障劳动者的身体健康保驾护航。(王晶晶 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdt/26334.html