Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 机关动态 > 正文

自治区卫生健康委对我市计划生育三项制度实施情况开展调研

来源: 日期:2021/4/22 14:52:24 人气:43 标签:

  为全面了解掌握计划生育三项制度实施情况,规范项目管理,提高资金使用效益,进一步推进计划生育奖励扶助政策有效实施。4月15日至17日,自治区人口家庭与老龄健康处调研员杨艳玲带队的自治区卫生健康委调研组一行对我市计划生育三项制度实施情况开展调研,市卫生健康委副主任王艳梅陪同。

  调研组一行深入根河市、鄂温克旗,听取计划生育三项制度实施情况工作汇报,了解掌握各地计划生育三项制度目标人群资格确认、资金管理、资金发放、政策宣传等方面的工作落实情况。采取现场查阅三项制度目标人群档案资料、相关确认资料、资金发放名册、银行流水等是否健全,是否按规定公示、年审,查阅特殊家庭扶助关怀工作落实开展情况等相关资料。 

  通过此次调研,不仅向调研组汇报我市实施三项制度工作中好的经验和做法,同时,在调研组指导下对我市计划生育三项制度实施过程中遇到的具体困难和问题进行了深入地研讨研究,对我市三项制度工作深入开展起到有力地促进作用。(王婷婷 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/jgdt/26478.html