Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

海拉尔区卫生健康委员会深入基层亲切慰问广大护士

来源: 日期:2020/5/13 9:23:48 人气:19 标签:

  2020 年5 月12日是第109 个国际护士节,为深入贯彻习近平总书记关于关心爱护广大护士的重要指示精神,在疫情特殊时期庆祝国际护士节,弘扬新时代护理工作者南丁格尔精神。

  海拉尔区卫生健康委员会在节日当天,由卫健委主任、副主任分别带队,深入各基层医疗卫生单位、执行保障任务的各酒店、隔离酒店、火车站、公路卡口等,对广大护士进行亲切慰问。卫生健康委向在抗疫一线及临床一线为保障人民群众健康不畏艰险,无私奉献的全体护理工作者表示崇高的敬意和节日的问候! 卫生健康委主任向他们深情的说到:“你们辛苦了,你们是新时代最可爱的人。”

  卫生健康系统全体护士秉承着“白衣天使、大爱无疆”的理念,在护理岗位上日复一日默默奉献,给予了生命无限的照顾与关爱,特别是在疫情防控中,广大护士发挥了重要作用。在今后的工作中,她们将一如既往,努力为人民健康贡献力量。(巴慧 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24373.html