Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

新右旗卫健委开展“5.15国际家庭日” 关爱慰问活动

来源: 日期:2020/5/14 11:37:21 人气:28 标签:

  5月13日,在“5.15国际家庭日”来临之际,新右旗卫健委副主任包淑梅带领相关工作人员走访慰问10户居住在阿拉坦额莫勒镇内的计划生育特殊家庭、贫困母亲家庭及贫困女孩家庭。

  每到一户家庭,包淑梅副主任都亲切与他们交谈,详细了解其家庭生活状况,倾听他们的困难和诉求,为他们送上500元慰问金,鼓励他们要积极地面对生活,照顾好身体,坚强扛起生活担子,生活中如遇到困难随时可以向旗卫健委反映,旗卫健委也将会积极帮助解决。受慰问群众都对政府给予的关爱表示十分感谢,并表示有了政府的关怀和鼓励,他们的生活一定会越过越好。

  通过此次对计划生育特殊家庭、贫困母亲家庭等弱势群体走访慰问,倾听他们的心声,了解他们的诉求特别是疫情防控期间的特殊需求,整合社会资源精准帮扶,给予关爱救助项目倾斜,不断增强群众的获得感幸福感安全感。(包娜娜 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24376.html