Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

​内蒙古自治区红十字会向鄂伦春自治旗人民医院捐赠无创呼吸机一台

来源: 日期:2020/5/20 16:46:17 人气:16 标签:

IMG_3014.JPG

  5月18日,旗人民医院在主楼一楼大厅举行内蒙古自治区红十字会捐赠鄂伦春自治旗人民医院无创呼吸机交接仪式 ,旗红十字会副会长闫雅慧亲自将自治区红十字会捐赠的一台无创呼吸机转交到医院党支部书记宋久玲、院长邓晓冬手中。

  飞利浦BiPAP A30无创呼吸机专为呼吸功能不全患者设计,智能、简便,体积小巧方便携带。用呼吸机辅助治疗,可延缓病情,为医生救治争取更多时间,也必将为疫情防控和医疗救治提供有力支撑。

  内蒙古自治区红十字会发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,时刻牵挂着边远三少民族地区人民的健康,跨越千里之爱,捐赠物资助力基层医院抗击疫情。旗人民医院领导代表全体医护人员向自治区红十字会的大力支持表示感谢,表示一定会充分利用好仪器设备,发挥呼吸机急救优势,做好疫情防控,保护患者健康。(朱百花  供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24404.html