Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

海拉尔区对疫情防控再研究再部署再落实!

来源: 日期:2020/6/23 8:30:27 人气:323 标签:

 日前,区委书记杨国宏主持召开了应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,就北京新发地市场疫情防控出现的新情况,对海拉尔区的疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。区领导萨国文、伏鸿峰、王存瑞、徐惠德、孙振皓、张玉波、高名鸿、崔克刚、萨日娜及相关单位负责人出席会议。

640.webp.jpg

 

  会议强调,要保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦;要牢牢把握工作主动权,坚决守护人民群众生命安全和身体健康;要坚决严格落实各项防控措施、精准做好外防输入工作;要加大医疗机构、校园、公共场所的防控力度并扩大核酸检测范围;要压紧压实工作责任,一手抓防控,一手抓复工复产,确保常态化疫情防控和经济社会发展取得双胜利;要加强宣传引导,凝聚起战胜疫情的强大合力,尽全力维护中心城区的和谐、安全、稳定。

640.webp (1).jpg

 

  区委副书记、区长萨国文通报了近期疫情防控工作开展情况,并对下一步工作提出要求,要进一步提高思想认识,进一步调整防控措施;要进一步明确工作职责,完善常态化疫情防控的各项措施;要加强农贸市场的防控工作和医疗机构的疫情监测工作,严防聚集性疫情发生;要统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,细化推动复工复产的各项措施;要做好舆论宣传引导工作。(赵丹  供稿)

640.webp (2).jpg


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24712.html