Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

阿荣旗公立医院党建工作指导委员会召开全体委员会议

来源: 日期:2020/11/12 16:01:57 人气:70 标签:

   11月12日,阿荣旗公立医院党建工作指导委员会全体委员会议在旗卫健委四楼会议室召开。会议由旗公立医院党建工作指导委员会主任,旗卫健委党组书记、主任金玉平主持。

    会议听取了阿荣旗人民医院、中蒙医院党建工作推进落实情况汇报,包括党组织基本情况、党建重点任务开展情况、存在的问题及下一步工作计划等方面。

  旗公立医院党建工作指导委员会主任,旗卫健委党组书记、主任金玉平对当前党建工作进行了安排部署。她指出,全旗两家公立医院都能按照市委、旗委相关工作要求认真开展工作,切实提升党建工作质量,逐步实现了以党建工作促进医疗水平和服务质量提升这一目标,但仍然存在一定差距和不足。今后工作中,要进一步提高政治站位,充分认识加强公立医院党的建设工作的重要意义,拓宽党建工作思路,按照公立医院党的建设58项重点任务逐条捋顺,继续加强党员队伍建设,持续抓好思想政治教育和医德医风建设,深入推进年度重点工作任务落实、落地。

  最后,旗公立医院党建工作指导委员会副主任、旗委组织部副部长陈玉娟作重要讲话。她强调,公立医院要推进党员队伍后备力量建设,择优配强配齐党务干部,重点抓好“双星”创建、党支部规范化建设、“最强党支部”建设及党建品牌创建等工作,激发党员干部队伍活力,不断提升公立医院党建工作水平。(杨洋洋、王丽静  供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/25394.html