Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

自治区常态化和秋冬季疫情防控专项督查组莅临满洲里市人民医院督导检查

来源: 日期:2020/11/13 10:08:22 人气:77 标签:

  11月7日下午,内蒙古自治区新冠肺炎常态化和秋冬季疫情防控专项督查组深入满洲里市人民医院督导检查疫情防控常态化和秋冬季疫情防控工作。郭晓芳副市长、市卫生健康委领导陪同检查。

  督查组专家对医院预检分诊、急诊病历、住院病房、医用垃圾处理、物资储备等情况进行了详细问询,通过查阅资料、实地检查、抽查核查等方式就应检尽检落实情况及医务人员培训情况进行检查。

  督查组专家强调,随着秋冬季的到来,疫情防控工作形势更为严峻,满洲里地处中俄边境,更要高度重视,坚决贯彻落实好中央、自治区的相关部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,压实责任,主动作为,在保障日常工作的同时,狠抓防控工作,对疫情防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,坚决做到秋冬季疫情防控不松懈。(赵鑫供 稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/25397.html