Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

阿荣旗卫健委举办2020年乡镇卫生院考录人员任职培训班

来源: 日期:2020/11/19 11:37:36 人气:87 标签:

  为进一步提升基层医疗卫生服务能力,更好满足人民群众健康需求。11月18日,阿荣旗卫健委举办2020年乡镇卫生院考录人员任职培训班,对新考录的36名乡镇卫生人员进行岗前集中培训。

  本次培训内容丰富,实用性强。卫健委相关股室负责人、旗直医疗卫生机构业务骨干分别就基本公共卫生服务项目、卫生监督及依法执业、中医药健康管理服务、中医病例书写及处方、执业医师法、常见病的诊断与治疗、抗菌药物使用、疫情防控等相关知识进行详细讲解。还进行了岗前廉政提醒谈话。

  卫健委副主任冯海静作重要讲话。她对新录用人员表示祝贺,同时希望大家珍惜培训机会和来之不易的工作岗位,今后工作中,树立终身学习理念,牢记职责使命,讲规矩,守纪律,努力为医院发展做出应有贡献。

  通过此次培训,全面提高了卫生健康系统新录用人员的责任意识和业务素质,为尽快实现角色转换、适应基层工作奠定了坚实基础。(杨洋、于秀杰  供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/25442.html