Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

牙克石市卫生健康委召开2021年党风廉政建设工作会议

来源: 日期:2021/4/20 9:39:23 人气:127 标签:

  4月19日上午,市卫生健康委召开2021年卫生健康工作会议,会议同时安排了的党风廉政工作会议,卫健委党组成员、全市各医疗卫生单位主要负责人及机关全体参加了会议。

  在党风廉政建设会议中,派驻纪检监察组组长屈建刚做了题为《突出主责  强化监督  推动新时代卫生健康系统党风廉政工作高质量发展》的讲话,主要传达了中共牙克石市第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,并结合市纪委书记李德战的讲话精神对市卫健系统2021年的党风廉政建设工作提出了五点要求:一是强化责任担当,压实党风廉政建设责任制;二是坚持久久为功,巩固提升作风建设成果;三是严明党的纪律,做细做实日常管理;四是增强制度意识,加强内部制度建设;五是事事跟踪监督,严把各个环节。重点强调了今年继续集中整治严查卫生健康领域腐败和作风问题,加大优化营商环境治理整治工作力度,推动全市营造公平、高效的优良营商环境,树立新时代卫生健康工作新形象。

  会上卫健委党组书记、主任毕思国也做了重要讲话,提出了把政治性警示教育作为重要任务和常态举措,强化监督执纪问责,坚持“管行业必须管行风”,坚决整治行业不正之风,加强行业作风及医德医风建设,并与医疗卫生单位代表签订了2021年卫生健康委党风廉政建设责任书。(张丽娟 供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/26458.html