Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

海拉尔区卫生健康系统党委党史学习教育 巡回指导组深入海拉尔区人民医院开展指导工作

来源: 日期:2021/4/22 12:32:38 人气:77 标签:

  4月21日,海拉尔区卫生健康系统党委党史学习教育第一巡回指导组一行3人到海拉尔区人民医院检查指导党史学习教育工作推进落实情况。

  巡回指导组听取了医院党委书记对医院基本情况和开展党史学习教育工作进展情况的工作汇报,并通过检查资料、经验交流等形式,对区人民医院党委党史学习教育工作推进落实情况进行实地检查指导。

  巡回指导组组长充分肯定了区人民医院党史学习教育工作情况,并强调,开展好党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,必须高度重视,精心组织,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。同时对下一阶段党史学习教育工作提出具体要求:要坚持自觉主动学、坚持领导带头学、坚持专题研讨学、坚持联系实际学,扎实“学党史”,筑牢思想之基;要结合自身优势,特色化开展党史学习教育,通过讲党课、集中研讨、党史知识趣味问答、党史故事汇等丰富多彩的形式,增强党史学习教育吸引力、感染力,推动学习教育走深走实;要加大宣传工作力度,推介在党史学习教育中好做法、好经验、典型事迹和先进人物,营造浓厚学习氛围;要坚持把办实事、解难题贯穿学习教育全过程,着力解决群众就医防病“急难愁盼”问题,探索便民惠民举措,以全心全意为人民群众健康服务的实践诠释初心使命,奋力开创海区卫生健康事业高质量发展的新格局,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。(朱雪吉 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/26476.html