Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

阿荣旗探索互检互查互学新模式开展基本公共卫生服务交叉检查

来源: 日期:2021/4/25 21:13:50 人气:64 标签:

         为进一步提升全旗基本公共卫生服务能力,促进基层医疗卫生单位交流学习, 4月20日至23日,阿荣旗卫健委组织全旗19家基层医疗卫生单位开展基本公共卫生服务互检互查工作,共87名医务人员参加。

       互检工作前,对参加互检的人员进行了系统培训,明确考核内容、考核标准和考核要求,要求全体互检人员秉着认真负责的态度,实事求是、客观公正地开展工作。互检名单以抽签方式确定,各单位都有一次主检和被检机会,利用三天时间对全旗148个行政村的公共卫生服务项目落实情况进行随机抽查,发现问题及时整改。

       参检人员纷纷表示,此次互检活动既能检验以往工作成效,又能学习到先进单位的经验做法,认识到差距,进一步明确了工作目标,坚定了做好基本公共卫生服务工作的信心和决心,更好地为辖区居民服务,实现了“交流学习、找准差距、理清思路、明确任务”的预期效果。(于秀杰 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/26516.html