Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 旗县动态 > 正文

牙克石市卫生健康委员会召开安排部署意识形态工作会议

来源: 日期:2020/8/28 15:36:24 人气:19 标签:

 为持续强化意识形态工作,压实意识形态工作责任,8月27日下午,市卫生健康委在委二楼会议室召开安排部署意识形态工作会议。委领导班子成员、各医疗卫生单位主要负责人及机关各科室负责人参加了会议。

 会议宣读了《中共牙克石市委办公室关于当前全市意识形态工作情况的通报》,安排部署卫生健康系统下一阶段意识形态重点工作。

 会上,市卫生健康委党组书记、主任毕思国就卫生健康系统当前意识形态重点工作提出三点要求:一是提上党建工作重要议题,提高政治站位,各总支支部书记是所在单位的第一责任人,专题研究、专题部署。深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识意识形态工作的极端重要性,以高度的政治责任感和使命感做好我市卫生健康系统意识形态工作。二是强化意识形态分析研判机制。及时准确把握职工思想动态。查找存在的不足及隐患,严密防范意识形态工作风险。三是加强意识形态阵地管理。建立健全卫生健康系统网络宣传管理制度,严格信息稿件发布审核制度,严禁系统内工作人员在QQ、微信群等新媒体发布不当言论及敏感话题。强化职工保密工作方面意识形态风险防范意识。 (张明霞  供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/qxdt/24875.html