Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 市直动态 > 正文

呼伦贝尔市召开社会心理服务体系建设试点工作多部门协调会

来源: 日期:2020/9/2 10:17:20 人气:16 标签:

  8月28日,呼伦贝尔市精神卫生和社会心理服务体系建设试点工作多部门协调会在海拉尔召开。会议由呼伦贝尔市卫生健康委王克刚副主任主持。市政法委、市卫健委 、市委宣传部、市教育局、市公安局等十四个部门试点成员单位的分管领导和负责人、呼伦贝尔市项目办张雄主任及项目办具体工作人员参加了会议。

4.jpg

  会上,市项目办张雄主任对全市精神卫生和社会心理服务体系建设试点工作开展情况进行了通报,对存在的问题进行了分析和指导。市项目办符徯焱对2020年重点工作任务进行了讲解。

2.jpg

  王克刚副主任强调,社会心理体系建设试点工作要坚定不移地把试点工作落到实处,要加强社会心理服务机制建设,搭建社会心理服务平台,完善社会心理服务网络,加强社会心理服务人才队伍建设;各部门要认真履职尽责,扎实开展工作,抓好重点工作,加强疑似严重精神障碍患者筛查、诊断、救治等工作,切实落实好信息报送;各部门要齐心协力,共同做好我市社会心理服务体系建设工作,确保各项工作任务顺利完成。(刘育潍 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/szdt/24903.html