Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 市直动态 > 正文

内蒙古林业总医院召开深入整治昏官、懒官、庸官、贪官问题进一步净化机关政治生态工作推进会

来源: 日期:2020/11/17 11:42:38 人气:27 标签:
为扎实做好整治昏官、懒官、庸官、贪官问题专项工作,进一步净化机关政治生态,持续深化作风建设,深入推进全面从严治党,11月17日,内蒙古林业总医院党委组织召开深入整治昏官、懒官、庸官、贪官问题进一步净化机关政治生态工作推进会,党委书记何伟等在家院领导、各党支部书记及机关后勤科室负责人参加会议,会议由党委副书记张颖哲主持。

会上,纪检监察部部长田兴胜详细解读了《内蒙古林业总医院关于深入整治昏官、懒官、庸官、贪官问题进一步净化机关政治生态的工作安排》,并对医院“四官”整治工作进行阶段性总结,提出下一步具体工作做法。

         何伟强调深入整治“四官”问题是一项长期任务,各党支部及各部门科室要科学统筹安排,强化组织领导,拿出过硬措施,不见效不放手、不胜利不收兵,确保整治行动落到实处、达到预期效果。同时就推进好整治“四官”问题提出几点要求:一是提高政治站位,深化思想认识,切实增强整治形式主义、官僚主义和“四官”问题的思想自觉和行动自觉;二是突出重点关键,强化标本兼治,精准整治形式主义、官僚主义;三是坚持问题导向,靶向精准施策,以整治“四官”实际成效推动机关政治生态持续向好;四是强化工作统筹,压紧压实责任,确保深入整治“四官”问题推进有力、取得实效。(吕明 张颖 供稿)

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/szdt/25427.html