Loading
您所在的位置:首页 > 卫健要闻 > 市直动态 > 正文

市卫生计生综合监督执法局完成计划生育下半年督查工作

来源: 日期:2020/11/19 9:50:21 人气:38 标签:

   为保障母亲和婴儿健康,提高出生人口素质,保障公民的生殖健康权利,近日,呼伦贝尔市卫生计生综合监督执法局完成了对直管医疗保健机构计划生育下半年监督检查工作。

   本次重点检查医疗保健机构执业资质、人员执业资格、开展项目是否在批准的范围之内、人员是否按照批准的服务项目执业,机构设置是否符合标准要求、开展中期以上妊娠手术登记查验制度建立和执行情况、开展相关技术服务是否遵守知情同意的原则、病历等医疗文书是否符合相关规定、禁止“两非”警示标志张贴宣传、制度建立情况等内容。

    对检查中发现部分医疗保健机构门诊终止妊娠病历书写不完善、中期以上妊娠手术查验登记不规范等问题下达整改意见责令整改。   (何丽娜  供稿)


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/szdt/25439.html