Loading
您所在的位置:首页 > 文件通知 > 正文

转发内蒙古自治区卫生健康委关于通报表扬2020年“中国梦.劳动美”全区中医职工职业技能比赛获奖单位和个人的通知

来源: 日期:2020/11/16 11:45:35 人气:52 标签:

各旗市区卫生健康委,委直属各单位:

      2020年9月自治区卫生健康委员会、自治区教科文卫体工会联合开展了2020年“中国梦•劳动美”全区中医职工职业技能比赛,经过各地精心选拔推荐和积极赛前准备,我市各参赛代表队及队员以扎实的专业本领和过硬的实践技能取得了较好成绩。现将《内蒙古自治区卫生健康委关于通报表扬2020年“中国梦.劳动美”全区中医职工职业技能比赛获奖单位和个人的通知》转给你们,希望受到表扬的团队和队员继续发挥蒙中医药诊疗服务中的模范带头作用,不断取得新的成绩。我市各地要借此机会学习先进,苦练技能,传承创新,为推动我市蒙中医药事业发展做出更多更大的贡献。

    

 

呼伦贝尔市卫生健康委员会

2020年10月30日

(此件主动公开)

 

内蒙古自治区卫生健康委关于通报表扬2020年“中国梦·劳动美”全区中医职工职业技能比赛获奖单位和个人的通知.doc

本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/wenjiantongzhi/25413.html