Loading
您所在的位置:首页 > 深化医改 > 正文

呼伦贝尔市第四人民医院 召开“讲医改 见行动 出成效”活动动员大会

来源: 日期:2020/6/28 17:19:39 人气:82 标签:

2020 年 6 月 19 日,呼伦贝尔市第四人民医院在行政楼报告厅召开“讲医改 见行动 出成效”动员大会。副院长赵志军主持会议。领导班子成员,各科室主任、护士长及相关部门负责人参加了会议。

会上,赵志军院长宣读了《呼伦贝尔市第四人民医院“讲医改 见行动 出成效”活动实施方案》,详细介绍了活动目的、总体要求以及活动安排、具体措施,时间限制、任务要求等,并动员各科室要高度重视此项活动,各尽其职,分领任务,将责任落实到位,确保此次活动圆满成功。

会后,为了让各科室更清晰地了解活动内容和工作任务,扎实有效开展此次活动,院办通过院内 OA在全院发布《关于印发 2020 年“讲医改 见行动 出成效”活动方案的通知》、见行动清单和出成效清单,做到人人知晓,共同参与。


本文网址:http://wjw.hlbe.gov.cn/yigaizhuanti/24644.html